이용약관 보기
개인정보 보기

교육후기

글 정보
제  목 아이들 영어 정말 초등학생영어부터 중요한것 같아요ㅠㅠ
강사님 아이빅영어 패키지() 평  가 ★
등록일 2020.05.12 조회수 616

아이들 영어 정말 초등학생 때부터 중요한것 같아요ㅠㅠ

저 또한 초등학생영어부터 시작해서 수능인강, 직장인영어까지 다양한 방법으로 공부를 했는데요...

영어회화학원을 다니기도 했고, 영어인강추천을 받아 온라인영어를 배우기도 했고, 영어회화스터디를 하기도 했고, 또한 직장인영어과외를 받기도 했어요. 정말 여러 방면으로 해봤어요. 

하지만 결과는 어머어마한 금액의 수강료와 마스터하지 못한 영어가 현실이네요ㅠㅠ

지인 추천으로 알게 된 아이빅영어 수업 중 스토리텔링 수업은 정말 괜찮은 영어 교육인것 같아요. 특히 아이들과 함께 공부하는 것 같아요!

아이들도 공부가 아닌 놀이로 생각하는 것 같아 너무 만족합니다.

아이들이 코코쌤을 너무 좋아하네요. 딸 아이가 오빠가 스토리텔링하는 게 재밌는지 옆에서 같이 따라하고 있네요 ㅎㅎ

글 정보